Tag: Voraussetzungen

Work & Travel-Jobs in Australien: Gastronomie & Hotel

| 13. April 2015 | 0 Kommentare

Auch das Hotel- und Gastgewerbe ist eine heißbegehrte Branche, in der viele Work & Traveller einen Job suchen. Im englischsprachigen Raum spricht man bei diesen Tätigkeiten meist von Hospitality Jobs. Diese findest du in vielen verschiedenen Einrichtungen, z.B. in: Hotels, Pensionen, Hostels, Campingplätze Restaurants, Cafés, Eisdielen, Bäckereien Juice Bar, Sandwich-Laden, Imbiss, Fast-Food-Ketten Bars, Pubs, Clubs […]

Weiterlesen

Work & Travel-Jobs in Australien: Fruit Picking

Work & Travel-Jobs in Australien: Fruit Picking

| 13. April 2015 | 1 Kommentar

In diesem Artikel stellen wir dir den mit Abstand weitverbreitetsten Job beim Work & Travel in Australien vor: Fruit picking. Damit ist die Arbeit als Erntehelfer in der Landwirtschaft gemeint. Für manche Work & Traveller ist es der perfekte Job, um schnell an Geld zu kommen und Gleichgesinnte zu treffen. Andere Working Holiday Maker hassen […]

Weiterlesen

Working-Holiday-Visum beantragen Alles was du über die WHV-Beantragung wissen musst!

Working-Holiday-Visum beantragen Alles was du über die WHV-Beantragung wissen musst!

| 11. März 2015 | 9 Kommentare

Das Working-Holiday-Visum (WHV) ist das wichtigste Dokument, das du für deinen Work and Travel-Aufenthalt benötigst. Wenn du dein Auslandsjahr planst, sollte die Beantragung also der erste Schritt sein. In dem Beitrag Alles was du über das Working-Holiday-Visum wissen musst haben wir detailliert beschrieben, welche Voraussetzungen du für das WHV erfüllen musst. Du solltest sichergehen, dass […]

Weiterlesen

Working-Holiday-Visum Australien Alles was du über das Work & Travel Visum wissen musst!

Working-Holiday-Visum Australien Alles was du über das Work & Travel Visum wissen musst!

| 11. März 2015 | 3 Kommentare

Das Working-Holiday-Visum Australien ist die Eintrittskarte für dein Work and Travel-Abenteuer „down under“. Damit darfst du dich bis zu einem Jahr in Down Under aufhalten und in dieser Zeit auch bezahlte Jobs annehmen. Eine kleine Einschränkung gibt es: Du darfst seit dem 1.1.2017 zwar auch bis zu 12 Monate für denselben Arbeitgeber tätig sein, allerdings […]

Weiterlesen